Notre chapitre a eu lieu le 10 mars dernier.
Nous avons eu le plaisir de recevoir 31 confréries dont 10 nouvelles ci-dessous :
- Senatus Singularis Porcus Porcelettarum de Porcelette (Moselle),
- Le Sucre d'Orge de Moret sur Loing (Seine et Marne),
- La Dragée de Verdun,
- La Cacasse à Cul Nu de Charleville-Mézières (Ardennes)
- La Galette à Suc et Gâteau Mollet de Neufmanil (Ardennes),
- L'Or Blanc de Salins les Bains (Jura),
- La Bière de Godfroy de Bouillon (Belgique),
- Le Pied de Cochon de Dommartin les Remiremont (Vosges),
- Les Tastes Fromages de Langres (Haute-Marne),
- La Prune et la Quetsche de Farebersviller (Moselle).
La journée s'est agréablement bien passée, dans une ambiance conviviale.
Notre traiteur Monsieur Gilbin de l'Hôtel du Commerce de Stenay nous avait concocté un superbe menu,
Vous pourrez le trouver dans l'album photo.
Il faudra attendre mars 2015, pour notre prochain chapitre.